En collaboration avec:
Description
Eine europäische Auflage
Die Erklärung der gesetzlichen Allergenkennzeichnung im Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 1169/2011 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 25. Oktober 2011, ist seit dem 13. Dezember 2014 obligatorisch für alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln arbeiten.
Der Gastronom ist verpflichtet, verlässliche und lesbare Informationen in einer verständlichen Sprache zur Verfügung zu stellen.
Schulungsziele
Die 14 zu deklarierenden Lebensmittelallergene kennen
Wissen, wie man die 14 Inhaltsstoffe von Lebensmittelallergenen findet und deklariert
Einfache Umsetzung einer schriftlichen Deklaration
Programm
Lebensmittelkennzeichnung
Allergien und Unverträglichkeiten
Kreuzkontaminationen
Häufige Fehler und Einschränkungen
Einfache und zuverlässige Methoden
Zielgruppe
Verantwortliche und Mitarbeiter der HoReCa-Branche
Conditions
Schulungsmaterial
Das Schulungsmaterial wird zu Beginn des Kurses ausgehändigt und kann vor Beginn der Schulung kostenlos über Ihr Portal heruntergeladen werde (laden Sie hier).
Location
L-1615 Luxembourg
Luxembourg