Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
En collaboration avec:
Description
Objectifs
Au terme de la formation, le participant sera capable de :
connaître la bonne composition et les possibilités de variation des plats végétariens et végétaux
maîtriser les différentes techniques de préparation en cuisine et en pâtisserie
élaborer des recettes végétariennes et végétales
composer des plats en veillant à une répartition équilibrée des valeurs nutritionnelles
Programme
- 1 Introduction théorique sur les aliments, ingrédients et cuissons de la cuisine végétarienne
- 2 Présentation des recettes , explication des techniques de préparation et mise en application pratique par les participants
- 3 Partie théorique : éviter les carences alimentaires du régime végétale + séance de débriefing
Public cible
Personnel du secteur HoReCa
CONNAISSANCES DE BASE INDISPENSABLE POUR ÊTRE ADMIS A LA FORMATION
Dates et prix
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Vous recevrez un email avec dates et tarif dès que ceux-ci seront publiés.
Conditions
Support de cours
Le support de cours sera délivré en début du cours.
Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
Calculer l'itinéraire
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
L-9257 Diekirch
Luxembourg