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Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
Catalogue

Cuisine végétale et végétarienne

Horeca

En collaboration avec:

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Description

Objectifs

Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • connaître la bonne composition et les possibilités de variation des plats végétariens et végétaux 

  • maîtriser les différentes techniques de préparation en cuisine et en pâtisserie

  • élaborer des recettes végétariennes et végétales

  • composer des plats en veillant à une répartition équilibrée des valeurs nutritionnelles 


Programme
  • Introduction théorique sur les aliments, ingrédients et cuissons de la cuisine végétarienne
  • Présentation des recettes , explication des techniques de préparation et mise en application pratique par les participants
  • Partie théorique : éviter les carences alimentaires du régime végétale + séance de débriefing
Public cible

Personnel du secteur HoReCa

Des connaissances de base sont requises pour être admis à la formation


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
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