This training is offered in the form of face-to-face training.
In collaboration with:
Description
Objectifs
- Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels...).
- Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.
Programme
- Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
- Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.
Public cible
Connaissances de base indispensable pour être admis à la formation.
Personnel du secteur de l'HoReCa, avec une formation de base équivalente à un DAP cuisinier ou expérience professionnelle équivalente.
Une session dédiée aux personnes sans formation particulière est également proposée. Nous vous demandons de bien vouloir sélectionner la session qui vous correspond.
Conditions
Support de cours
Le support de cours sera délivré en début du cours.
Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
Calculer l'itinéraire
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
L-9257 Diekirch
Luxembourg